趙克志在全國公安機關視頻調度會上強調:堅持底線思維 強化責任擔當 全力抓好當前維護安全穩定各項工作

趙克志要求,要嚴密防范、嚴厲打擊境內外敵對勢力的滲透顛覆搗亂破壞活動,毫不放松地抓好反恐防恐各項措施的落實。要以“細致、精致、極致”的作風,加強預警預判,強化整體防控,壓緊壓實責任,消除風險隱患,堅決完成好各項安保維穩任務,堅決維護社會穩定和公共安全。

2020-07-28 07:40

趙克志出席全國公安機關“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓動員部署會議并講話

趙克志強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,深入貫徹落實《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》和全國公安工作會議精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,緊緊圍繞對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明的總要求,以部省市縣四級公安機關領導班子和領導干部為重點,以自我革命的勇氣和整風的精神,在全國公安機關開展“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓,努力實現忠誠警魂進一步筑牢、黨的領導進一步強化、政治生態進一步優化、紀律作風進一步嚴明的目標,著力解決思想不純、政治不純、組織不純、作風不純等突出問題,堅決清除害群之馬,不斷純潔公安隊伍,努力鍛造“四個鐵一般”的高素質過硬公安鐵軍,確保公安隊伍絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠,為切實履行好黨和人民賦予的新時代使命任務提供堅強政治保證。

2020-07-09 20:32

趙克志在江西調研

趙克志來到南昌市各級公安基層單位看望慰問基層一線民警輔警,檢查指導疫情防控常態化條件下維護安全穩定工作。他強調,做好新時代公安工作,隊伍建設是根本。要牢牢把握公安姓黨的根本政治屬性,堅持和加強黨對公安工作的絕對領導,不斷強化忠誠核心、擁護核心、跟隨核心、捍衛核心的思想自覺、政治自覺和行動自覺,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

2020-06-20 19:55

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志分別參加十三屆全國人大三次會議代表團分組審議

中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志,22日分別在十三屆全國人大三次會議的有關代表團與代表們一起審議政府工作報告。

2020-05-23 02:48
{ganrao}