胡春華在西藏考察國家脫貧攻堅普查現場登記工作

胡春華先后來到拉薩市墨竹工卡縣和達孜區,走村入戶實地考察普查現場登記工作,看望慰問建檔立卡貧困戶和普查人員,察看普查員利用智能終端設備采集普查數據過程,詳細了解貧困群眾生產生活狀況,深入考察普查工作進展情況。

2020-08-03 21:26

胡春華強調:支持多渠道靈活就業 更好服務穩就業大局

胡春華指出,靈活就業對于穩就業、保民生意義重大。面對當前嚴峻的就業形勢,要把支持靈活就業作為穩就業的重要抓手,進一步加大政策支持力度,努力創造更多就業崗位,促進勞動者特別是農村貧困人口和城鎮低收入群體多渠道靈活就業。

2020-07-28 18:22

胡春華強調:不折不扣落實好糧食安全省長責任制

胡春華指出,糧食安全省長責任制是保障國家糧食安全的重要制度安排,各省級人民政府要切實承擔起保障本地區糧食安全的主體責任,全面抓好落實。要切實加強糧食生產,無論是主產區還是產銷平衡區、主銷區,都要確保糧食播種面積和產量只增不減。要全面加強耕地?;ず陀猛竟苤?,切實遏制耕地“非農化”亂象,防止過度“非糧化”特別是“非食物化”,堅決保住中華民族的“鐵飯碗”。

2020-07-27 21:19

胡春華強調:高質量共建“一帶一路” 穩住外貿外資基本盤

中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華25日在江蘇連云港督導穩外貿穩外資工作。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神,按照黨中央、國務院決策部署,高質量共建“一帶一路”,推進更高水平對外開放,穩住外貿外資基本盤。

2020-07-25 20:27
{ganrao}